Gefüllte Conchiglioni Elsässer Art aus der rechteckige Ofenhexe® von Agnes
Zutaten:
500 g Conchiglioni
2 Zwiebeln
250 g Schinkenwürfel
1 EL Öl
1 gute Prise Muskat
2 Becher Creme fraiche
2 Eigelb
150 g Käse gerieben
150 g Milch
Zubereitung:
Nudeln nur 10 Min kochen und mit kalten Wasser abschrecken.
Zwiebeln halbieren in den Mixtopf 5 Sek / Stufe 5.
Schinkenwürfel sowie das Öl hinzufügen 5 Min / Stufe 1 / Varoma.
Creme fraiche, Eigelbe sowie Muskat dazugeben 10 Sek / Stufe 3 / Linkslauf.
evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in die Ofenhexe so hinein legen das man sie mit der Elsässer Füllung füllen kann.
Etwas Käse drüber reiben, die restlichen Nudeln drüber geben und auch füllen.
Diese nun auch mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack bestreuen.
Nun die Milch in die Zwischenräume gießen damit die Nudeln nicht trocken in der Ofenhexe liegen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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