Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer

Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer von Agnes

Zutaten:

1 kg Rinderhackfleisch
1 altbackenes Brötchen
120 g  Milch
1/2 TL Knoblauchpaste ( Oder 2 Knoblauch zehen)
1 EL Olivenöl
2 Eier
1 TL  Thymian getrocknet
1 TL  Rosmarin getrocknet
1/2 TL gehackte Chili
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer

Zubereitung: 

Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, Milch drüber gießen und das Brötchen ca. 5 Min aufweichen lassen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut verkneten.

Mit dem großen Portionierer die Hackbällchen formen und auf dem großen Ofenzauberer platzieren.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 22 Min bei 210 Grad Ober- / Unterhitze knusprig ausbacken lassen.

Hier mal das Rezept für die Knoblauch Grundstockpaste

Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Griechische Kofta auf dem großen Ofenzauberer

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