Hackbällchen Suppe
Ihr Lieben, diese Suppe ist perfekt für die kältere Jahreszeit. Jeder Löffel wärmt von innen. Soulfood pur.
Zutaten:
1 Zwiebel, halbiert
30 g Omas Butteröl
1000 g Wasser
2 EL Feines Süppchen
alternativ Gemüsebrühpulver
1 TL Garten Glück
250 g Kartoffeln, gewürfelt ca. 1 cm
100 g Reis
1/2 Salz
Peffer aus der Mühle
500 g gemischtes Hackfleisch
1 EL Balkan, alternativ
Hackgewürz
2 Karotten, in Scheiben
100 g Frischkäse
Zubereitung:
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel runterschieben und das Öl hinzufügen, 5 Min / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.
Wasser, Feines Süppchen, Garten Glück, Kartoffelwürfel, Reis, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 25 Min / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1 köcheln.
In der Zeit das gemischte Hackfleisch mit dem Balkan Gewürz vermengen und daraus kleine Hackblällchen formen.
Nach 10 Minuten Kochzeit der Suppe die Hackblällchen und die Karotten nach und nach durch die Deckelöffnung geben und weitere 15 Minuten köcheln.
Frischkäse zugeben und 30 Sek / Stufe 3 vermengen.
Hackbällchensuppe in einen tiefen Suppenteller geben und genießen.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.