Hühnersuppe aus dem Ofenmeister

Hühnersuppe aus dem Ofenmeister

Ihr Lieben, wenn es draußen kalt wird und die Blätter langsam richtung Boden fallen, dann ist für uns die richtige Zeit für eine schöne Hühnersuppe. Durch Hühnersuppe werden weiße Blutkörperchen blockiert, die sonst Schwellungen der Schleimhäute auslösen. Die Suppe hat viele wichtige Nährstoffe wie Zink, Eisen und Vitamine. So könnt Ihr euch schnell wieder erholen, wenn eine Erkältung zugeschlagen hat.

Zutaten:

3 . 4  Hähnchenbrustfilet
1 Bund Suppengrün
1200 g Wasser
3 EL Feines Süppchen von Edelschmaus
2 Hände Suppennudeln/ ABC – Nudeln
2 Hände Reise
1 TL Salz-Pfeffer-Mix von Edelschmaus

ausserdem:

2 Frühlingszwiebeln,
in Streifen geschnitten

Zubereitung:

Backofen vorheizen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze.

Hähnchenbrustfilet säubern und in den Ofenmeister legen.

Das Suppengemüse kleinschneiden und zum Hähnchenbrustfilet geben.

Wasser, Feines Süppchen, Nudeln, Reis  und Salz – Pfeffer – Mix zugeben und Deckel auflegen.

Ofenmeister in den Backofen geben und das Süppchen für 60 Minuten garen.

Nach der Kochzeit die Hähnchenbrust mit einer Gabel zerkleinern und nochmalig abschmecken.

Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und genießen.

Hühnersuppe aus dem Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Hühnersuppe aus dem Ofenmeister
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Hühnersuppe aus dem Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar