Lachsplatte – all in one –
Zutaten:
1 Pack Spargel
500 g Lachsfilet
2 EL Reise nach Hawaii
3 EL Dunkle Tomaten Creme
1 Zitrone
300 g vorgekochte Nudeln
200 g Cherrytomaten
1 EL Sanfte Traube
3 EL Griechisches Olivenöl
Zitronenpfeffer von Edelschmaus
Zubereitung:
Spargel waschen, Enden abschneiden und auf das Backblech geben.
Lachs säubern und mittig auf das Backblech legen.
Reise nach Hawaii mit Dunkler Tomaten Creme vermengen und den Lachs damit bestreichen.
Zitrone in Scheiben schneiden und den Lachs mit den Scheiben belegen.
Nudeln und Tomaten auf dem Backblech verteilen.
Etwas Sanfte Traube auf dem Spargel geben.
Griechisches Olivenöl und Sweet Bacon über die Nudeln geben.
Zitronenpfeffer über Lachs und Spargel träufeln und das Backblech für ca. 20 – 30 Minuten in den Ofen geben.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.