Whipped Burrata mit gerösteten Tomaten
Ihr Lieben, dieses Gericht ist sowas von genial. I Love it ! Als Fingerfood und sogar als Hauptgericht eine Geschmacksexplosion. Dieser unglaublich cremige Burrata mit den wunderbar süssen Tomaten ist ein Träumchen.
Zutaten:
350 g Burrata, ca 2 Stück
1/2 TL Salz
1/2 TL Let it Burn von Edelschmaus
2 TL Kräuter Freude von Edelschmaus
30 g Sahne
1 TL griechisches Olivenöl
ausserdem:
200 g Cherry Tomaten
1 EL griechisches Olivenöl
1 EL Sweet Bacon
1 Baguette
optional: 1 Passionsfrucht
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Whipped Burrata in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 vermischen.
Sollte Euch der Burrata nicht cremig genug sein, weitere 20 g Sahne hinzugeben und den Vorgang 20 Sek / Stufe 4 wiederholen.
Whipped Burrata in ein Schüsselchen geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Tomaten mit dem griechischen Olivenöl vermengen und in eine Backform geben.
Baguette in Scheiben schneiden und auf Backblech legen.
Für 10 Minuten bei 200 Grad Umluft im Backofen die Tomaten und das Baguette rösten.
Geröstete Tomaten mit Sweet Bacon vermengen und auf die Whipped Burrata geben.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Bedarf noch etwas Let it Burn aufstreuen.
Hinweis: Das Ergebnis kann abweichend sein. Jede Burratasorte ist anders.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.