Parmesankarotten mit Burratta

Parmesankarotten mit Burratta

Zutaten:

3 große Karotten
3 EL Öl
Paprika, edelsüss
Salz und Pfeffer
oder eine beliebige Würzmischung z.B. Pimp my Bread
200 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Karotten waschen, schälen und je nach Länge halbieren, dritteln, vierteln und in eine Edelstahlschüssel legen.

Öl und Gewürze zufügen und alles miteinander gut vermengen.

2 Backbleche mit Backpapier auslegen.

Die Karotten in Parmesan wenden und auf den Backblechen verteilen.

Die Backbleche in den Air Fryer schieben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
AIR FRY Mittlere- Untere Schiene 30 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.

In der Zwischenzeit etwas Rucola und Burrata in einem Teller anrichten und die Parmesankarotten draufgeben.

Parmesankarotten mit Burratta

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Parmesankarotten mit Burratta
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Parmesankarotten mit Burratta

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar