Parmesankarotten mit Burratta
Zutaten:
3 große Karotten
3 EL Öl
Paprika, edelsüss
Salz und Pfeffer
oder eine beliebige Würzmischung z.B. Pimp my Bread
200 g Parmesan, gerieben
Zubereitung:
Karotten waschen, schälen und je nach Länge halbieren, dritteln, vierteln und in eine Edelstahlschüssel legen.
Öl und Gewürze zufügen und alles miteinander gut vermengen.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Die Karotten in Parmesan wenden und auf den Backblechen verteilen.
Die Backbleche in den Air Fryer schieben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Mittlere- Untere Schiene | 30 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
In der Zwischenzeit etwas Rucola und Burrata in einem Teller anrichten und die Parmesankarotten draufgeben.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.