Pizzabrötchen

Pizzabrötchen von Agnes

Zutaten Variation 1 für ca. 10 Brötchen mit Salami:

150 g Kochschinken
170 g Salami
1/2 Paprika
60 g Lauchzwiebel
200 g Gouda
200 g Creme fraiche Kräuter
2 EL Oregano

Zutaten Variation 2 für ca. 10 Brötchen mit Champignons:

150 g Kochschinken
150 g Champignons
100 g Salami
70 g Lauchzwiebeln
220 g Gouda
200 g Creme fraiche Kräuter
2 EL Oregano

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Creme fraiche in den Mixtopf geben und 12 Sek / Stufe 5.

Creme fraiche Kräuter hinzufügen und 8 Sek / Linkslauf / Stufe 3,5.

Brötchen halbieren, ca 2 EL mit dem Scrapper auftragen und auf dem ROCKCROK®-Grillstein platzieren.

Grill Version: Bei indirekter Hitze ca. 20 Min auf 230 Grad backen lassen.

Backofen Version: 13 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze unterste Schiene.

Pizzabrötchen

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Pizzabrötchen
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Pizzabrötchen

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar