Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef

Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Agnes

Zutaten Hackmischung:

1 Kg Schweinehackfleisch ungewürzt
18 g pökel Salz
3 g Pfeffer
2 Prisen Muskat
2 Eier
8 EL Milch
140 g Öl
80 g Eiswürfel ( Crush)

Zutaten Füllung:

1 Paprika Würfel
200 g Gouda grobe Würfel
250 g kleine Salami Würstchen ( oder bifi)
2 EL Oregano

Zubereitung:

Die hälfte der Zutaten in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min / Stufe 10.

Das ganze wird zweimal gemacht

Anschließend die Masse in die Kitchenaid mit Knethaken packen und

Paprika, Gouda, kleine Salami Würstchen ( oder bifi ) und Oregano hinzufügen und 3 – 4 Min / Stufe 2 verkneten lassen.

Das Fleischbrät in den Zauberkasten füllen und im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad / ca 1,5 Std backen lassen.

Die letzten 10 Min den Backofen auf 200 Grad drehen damit er gebräunt wird.

Er sollte eine Kerntemperatur von 68 Grad am Ende haben.

Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Pizzafleischkäse aus dem Zauberkasten von Pampered Chef

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar