Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte

Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte von Agnes

Zutaten:

300 g Rosenkohl
1/2 TL Salz
1 gute Prise groben Pfeffer
2 EL Soja Soße
1 EL Öl

Zubereitung:

Rosenkohl in eine Glasschale, restliche Zutaten hinzufügen, vermischen und ca 20 Min einziehen lassen.

Rosenkohl auf die Servierplatte umfüllen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 

ca. 18 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze garen lassen.

Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Rosenkohl auf der kleinen Servierplatte

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar