Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf

Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf von Katharina Burghard

Zutaten:

4 mittelgrosse Pellkartoffeln
8 kleine Schweinfiletmedallions
1/2 Packung Blattspinat TK
1 Glas Champinons in Scheiben
200 ml Sahne
1/2 Tasse gekörnte Brühe
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchgranulat
4-6 Cocktail Tomaten
Gouda gerieben

Zubereitung:

Pilze in etwas Magarine anbraten bis sie leicht bräunlich sind.

Blattspinat dazugeben und 2 bis 3 Min andünsten.

Brühe und Sahne dazugeben und 2 bis 3 Min einkochen lassen.

1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Knoblauchgranulat dazugeben.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Medallions darauf legen und den Spinat mit den Pilzen darauf verteilen

Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf

Die Tomaten drauflegen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze überbacken. Ggf. mit Alufolie abdecken.

Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Katharina Burghard

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Schweinefiletmedallions mit Blattspinat Auflauf

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar