Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok von Agnes

Zutaten:

700 g Seeteufelschwänze ( 5 Stück )
1 große Kartoffel
50 g Parmesan
Etwas Fischgewürz

Zubereitung:

Die Seeteufelschwänze auf den RockCrok legen und würzen.

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok

In der Zwischenzeit den Backofen schonmal auf 200 Grad vorheizen.

Eine große Kartoffel mit der Microplane grob reiben und etwas von Stärke Wasser befreien in dem man sie etwas ausdrückt.

Anschließend auf den Fisch legen, den Parmesan mit der Microplane® Reibe fein reiben und auf den Kartoffel verteilen.

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok

Backofen auf 180 Grad reduzieren und den Fisch auf der untersten Schiene für 30 Min Ober- / Unterhitze backen.

In der Zwischenzeit Kartoffeln oder Reis als Beilage dazu kochen.

Nach der Backzeit für 3 Min die Grillfunktion zuschalten, damit es eine Röstung gibt.

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Seeteufelschwanz auf den kleinen RockCrok

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar