Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer von Agnes

Zutaten Hähnchenkeulen:

1 kg kleine Hähnchenkeulen
500 ml Buttermilch
3 TL Salz

Zutaten Würzpanade:

200 g Mehl
2 EL Thymian
1 EL Oregano
1 EL Basilikum getrocknet
1 EL Paprika
1 TL Ingwer getrocknet
1 TL Muskat
1 TL Pfeffer
1 EL Salz

Vorbereitung Hähnchenkeulen:

Die Buttermilch mit 3 TL Salz vermischen und die Hähnchenkeulen über Nacht darin einlegen.

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer

Zubereitung Würzpanade:

Die Zutaten der Würzpanade in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 3 vermengen lassen.

Zubereitung Hähnchenkeulen:

Die Keulchen in der Würzpanade wälzen und auf dem gefetteten Ofenzauberer legen.

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 bis 45 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen lassen.

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Hähnchenkeulchen knusprig auf dem Ofenzauberer

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