Szegediner Gulasch im Ofenmeister

Szegediner Gulasch im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

900 g Schweinegulasch
800 g Sauerkraut  ( z.b.Gourmet )
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 EL Tomatenmark
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Paprika geräuchert
1/2 TL Pfeffer schwarz
1/4 TL Paprika rosenscharf

Zubereitung:

Gulasch evtl kleiner schneiden und in den Ofenmeister legen.

Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten alles in den Ofenmeister packen und vermengen.

Szegediner Gulasch im Ofenmeister Szegediner Gulasch im Ofenmeister Szegediner Gulasch im Ofenmeister

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 1,5 Std bei 175 Grad Ober- / Unterhitze schmoren lassen.

Szegediner Gulasch im Ofenmeister

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Szegediner Gulasch im Ofenmeister
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Szegediner Gulasch im Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar