Sushi-Bowl for two
Ihr Lieben, gestern gab es für Euch den Sushireis und heute machen wir damit mal gleich zwei tolle Bowls. Wir lieben die Kombination mit Lachs ! Schmeckt nicht nur gigantisch gut, sondern es sieht auch noch sensationel aus.
Zutaten für 2 Bowls:
Lachs:
200 g Lachs
1 EL Dunkle Tomaten Creme von Edelschmaus
1 EL Reise nach Hawaii von Edelschmaus
1 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
Reis:
250 g Sushi-Reis
300 g Wasser
4 EL Reisessig
Toppings optional:
1/2 Gurke
1 Avocado, in Scheiben
1 Mango, in Würfel
1 Karotte, geraspelt
Edamame,
Fischcake,
Koriander, gehackt
Soße:
1 TL Umami von Edelschmaus
3 TL Moyonnaise
Sriracha-Soße scharf ( Chili Sauce )
Soja Sauce
Zubereitung:
Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.
Tomatencreme, Reise nach Hawaii und Omas Butteröl über die Lachswürfel geben, vermengen und auf ein Blech geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Mittlere Schiene | 20 – 25 Minuten |
Sushireis in ein feines Sieb geben und unter fliesenden Wasser waschen, bis das Wasser klar ist.
In den kleinen Zaubermeister zusammen mit dem Wasser geben und Deckel aufsetzen.
In der Mikrowelle bei 600 Watt für 15 Minuten garen oder bei 800 Watt für 11 Minuten garen.
Den Deckel nach der Garzeit nicht abnehmen und den Reis für weitere 10 Minuten ruhen lassen.
Jetzt kann der Deckel entfernt werden.
Reisessig auf den Reis geben und so lange vermengen, bis der Essig komplett vom Reis aufgesogen wurde.
Umami und Mayonnaise vermengen.
Gewählte Toppings waschen und entsprechend schneiden oder raspeln.
Sushi Reis auf zwei Schalen
verteilen und mit den Toppings sowie dem Lachs belegen.
Saucen über die Bowls geben und gen
ießen.
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