Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von PamperedChef®

Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von Agnes

Zutaten:

500 g Hühnchenbrust in grobe Stücke schneiden
1 Zitrone
3 Knoblauchzehen
2 TL Oregano
1,5 TL Salz
1/2 TL Pfeffer schwarz

Zubereitung:

Die Fleischstücke in eine Glasschüssel geben.

Zitrone mit der Microplane® Reibe abreiben und anschließend mit der Zitruspresse die Zitrone ausdrücken.

Abrieb und Saft in die Glasschüssel geben.

Knoblauch pressen und mit den restlichen Gewürze hinzufügen.

Mit einem Spatel alles schon vermischen.

Mit dem Stretch-Fit abdecken für ca. 20 Min einziehen lassen.

Das Hühnchen nun auf eine Servierplatte legen und

im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 24 – 30 Min bei 220 Grad Ober- / Unterhitze tun.

Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von PamperedChef®

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von PamperedChef®
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Zitronenhühnchen auf der Servierplatte von PamperedChef®

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar